中文ENG

我中心周鑫宇副教授受邀参加“首届中日韩公共外交论坛”

  • 【打印】分享到 :

    作者:admin 时间:2016-4-29 点击量:1934次

        4月29日,由中国公共外交协会、中日韩三国合作秘书处主办的“首届中日韩公共外交论坛暨2016年中日韩合作国际论坛”在北京钓鱼台国宾馆举行,中国公共外交协会会长李肇星主持论坛。中国外交部党委书记、常务副部长张业遂、韩国驻华大使金章洙分别致辞。原国务院新闻办公室主任赵启正、韩国前总理高建、日本自民党总务会长兼前日本经济产业大臣二阶俊博等三国前政要、外交官及相关领域的专家学者发表了演讲,为推动东北亚地区公共外交事业积蓄能量。北外公共外交研究中心周鑫宇副教授受邀参加了论坛。

        北外公共外交研究中心代表中方与韩国成均馆大学中国研究所签署联合研究报告,共同发布中韩公共外交研究报告。
     

    (左起:北外公共外交研究中心副主任周鑫宇、外交部公共外交办公室处长王晓峰、国务院新闻办公室国际联络局处长朱承铭)