中文ENG

实践:爱尔兰为伊拉克提供人道主义援助

  • 【打印】分享到 :

    作者: 时间:2017-4-24 点击量:105次

     来源:Iraqi News,2017.4.16

    作者:Loaa Adel

        (BasNews)基于目前激烈的战争导致平民大规模流离失所的现状,爱尔兰已经宣布向伊拉克和也门提供600万欧元的人道主义援助。
     
        据爱尔兰媒体报道,该基金将向伊拉克人道主义联合基金拨款200万欧元,以满足近1100万名受伊斯兰国家暴力影响的伊拉克民众的需求,以及伊拉克政府发起的反叛乱行动。
     
        然而,该基金并没有直接给向伊拉克政府,而是由联合国人道主义事务协调厅(人道协调厅)拨出资金来满足该国的关键人道主义需求。
     
        媒体引用爱尔兰国务卿麦克霍(Marc McHugh)的话说:爱尔兰向伊拉克人道主义联合基金提供的资金将为受伊拉克危机影响的人民提供援助,包括受冲突影响最严重的家庭和儿童。
     
       他表示:“通过联合资金提供资金意味着最迫切的需求可以很快得到满足,无论是食物,住房,健康还是对最脆弱群体的保护。”

     

    北外公共外交研究中心研究生宋英慧编译

    http://www.iraqinews.com/features/ireland-announces-e6-million-humanitarian-aid-iraq-yemen/