中文ENG

《中国公共外交研究报告(2011/2012)》正式出版

  • 【打印】分享到 :

    作者:admin 时间:2012-8-10 点击量:1246次

      中心研究系列的第一部著作《中国公共外交研究报告(2011/2012)》于近日正式出版,本书由全国政协外事委员会主任赵启正担任名誉主编,中国人民大学校长、公共外交研究中心主任陈雨露和北京外国语大学国际关系学院院长、公共外交研究中心执行主任李永辉担任主编。

                  

      《中国公共外交研究报告》是中心推出的系列年度研究报告,致力于追踪中国公共外交的最新发展,研究和探讨其新趋势和新特点。《中国公共外交研究报告(2011/2012)》以“中国公共外交面临的机遇与挑战”为主题,围绕八个方面展开,分别是:政府公共外交、媒体公共外交、新媒体公共外交、企业公共外交、文化外交、民间外交、国外公共外交以及公共外交的学科建设与发展。本书涵盖了当今公共外交的主要方面,作者集中了国内在相关研究领域有很深造诣的权威专家作者和青年才俊。

    书目信息如下:
    书    名:中国公共外交研究报告(2011/2012)
    书    号:ISBN 978-7-80232-522-7
    出版发行:时事出版社
    地    址:北京市海淀区巨山村375号
    发行热线:(010)82546061/82546062