中文ENG

周鑫宇副教授受邀参加“2016三亚公共外交论坛”

  • 【打印】分享到 :

    作者:admin 时间:2016-6-21 点击量:2550次

      

        6月18日,以“一带一路•生态文明”为主题的“2016三亚公共外交论坛”在海南省三亚市举行,来自国内外的政界、商界、学界嘉宾齐聚三亚,共同探讨国家“一带一路”战略和“生态文明”建设。论坛宣读了全国政协原副主席陈宗兴、中国外交部原部长李肇星的致辞。外国驻华使团团长、马达加斯加驻华大使维克托,全国侨联原主席庄炎林,中共中央宣传部原常务副部长龚心瀚分别致辞。

        论坛以“一带一路•生态文明”为主题,与国家“一带一路”发展战略相呼应,符合国家生态建设的核心理念。我中心周鑫宇副主任受邀参加论坛并做了“公共外交与全球治理”的主题发言。本次论坛由三亚公共外交协会举办,北外公共外交研究中心是支持单位之一。